Desempeño laboral docente de las egresadas en el nivel de bachillerato y licenciatura entre los años 2004-2007, de la Universidad Nacional de la Escuela de Secretariado Profesional, en la Carrera de Educación Comercial de acuerdo con el Plan de Estudios establecido - Briancesco Delgado, Diana Ginneth; UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); Córdoba Madriz, Mauricia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional (Heredia, C.R. : D.G. Briancesco D., 2011)
Analiza el desempeño laboral de las egresadas del nivel de Bachillerato y Licenciatura, de la Escuela de Secretariado Profesional, en la Carrera de Educación Comercial, entre los años 2004-2007, para obtener una valoración de acuerdo con el Plan de Estudios Establecido. La muestra estuvo compuesta por 21 profesoras egresadas de la esta Escuela, 15 de ellas con grado académico de Bachiller y 6 con Licenciatura. La investigación es cualitativa, cuantitativa y exploratoria. Los instrumentos aplicados fueron la observación natural, el cuestionario y la entrevista semiestructurada.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
En la BJGM disponible sólo en disco compacto
Keywords: SECRETARIAS; CURRICULO UNIVERSITARIO; GRADUADOS; PROFESIONALES