Determinación de necesidades de capacitación y formación profesional caso: profesionalización de operadores de maquinaria pesada por parte del Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), en el 2010 - Jiménez Morales, Mariflor (M. Jiménez M., 2010)
Determina las necesidades de capacitación y formación profesional para operadores de maquinaria pesada por parte del Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), específicamente del Núcleo de Mecánica de Vehículos, en el año 2010. Los sujetos de estudio fueron 35 empresas que estuvieran involucradas tanto en la compra como en la venta de maquinaria pesada. La investigación presenta un enfoque cuantitativo y cualitativo . Los instrumentos aplicados fueron la entrevista y el cuestionario.