Nanopartículas de quitosano como sistema de liberación controlada principios activos - Sibaja Hernández, Bernal (B. Sibaja H., 2011)
Utiliza el quitosano grado técnico, obtenido a partir del material de desecho pesquero del camarón de la especie Heterocarpus vicariusque es proporcionado por POLIUNA