Nanopartículas de quitosano como sistema de liberación controlada principios activos - Sibaja Hernández, Bernal; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Química (Heredia, C.R. : B. Sibaja H., 2011)
Utiliza el quitosano grado técnico, obtenido a partir del material de desecho pesquero del camarón de la especie Heterocarpus vicariusque es proporcionado por POLIUNA
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: NANOTECNOLOGIA; NANOPARTICULAS; TECNOLOGÍA QUÍMICA; CAMARÓN DE MAR