Guía de procedimientos para el registro y control de los tipos documentales en el Departamento de Registro y el Programa de Gestión Financiera de la Universidad Nacional - Oviedo Campos, Marlene; Rojas Salazar, Carol; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional (Heredia, C.R. : M. Oviedo C., 2011)
La investigación determina la necesidad del diseño de una guía de procedimientos, para el registro y control de los tipos documentales ; el método de investigación que se utiliza contiene tanto del enfoque cuantitativo y del cualitativo, la metodología empleada es la investigación descriptiva, los sujetos en su mayoría del género femenino, del ámbito secretarial de varias instancias relacionadas con el que hacer: Rectoría, Vicerrectoría Académica, Vicerrectoría de Desarrollo, Dirección de Docencia y el Programa de Recursos Humanos; asimismo, el recurso humano del ámbito secretarial y jefaturas del Departamento de Registro y el Programa de Gestión Financiera las edades que oscilan es entre 25 y 45 años, para una población de estudio de 25 personas se aplican dos cuestionarios, uno para secretarias y otro para Jefaturas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011