Modificación superficial de nanosílices pirogénicas para potenciales aplicaciones industriales - Jiménez Rodríguez, Gregorio (G. Jiménez R., 2011)
Realiza modificaciones superficiales de nanosílices pirogénicas hidrofílicas, de forma que se obtengan materiales que puedan ser utilizados potencialmente como sustratos para la preparación de materiales con aplicaciones industriales.