Modificación superficial de nanosílices pirogénicas para potenciales aplicaciones industriales - Jiménez Rodríguez, Gregorio; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Química (Heredia, C.R. : G. Jiménez R., 2011)
Realiza modificaciones superficiales de nanosílices pirogénicas hidrofílicas, de forma que se obtengan materiales que puedan ser utilizados potencialmente como sustratos para la preparación de materiales con aplicaciones industriales.
En BJGM disponible sólo en disco compacto
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Disponible también en disco compacto
Keywords: NANOTECNOLOGIA; QUÍMICA INDUSTRIAL; ELEMENTOS QUÍMICOS