Caracterización física y química del agua de lluvia y de niebla en la Reserva Biológica Bosque Nuboso Monteverde, Costa Rica - Vásquez Morera, Tatiana (T. Vásquez M., 2011)
Estudia la composición física y química del agua de lluvia y de niebla en la Reserva Bosque Nuboso Monteverde. Esta área se escogió debido a su estado de conservación natural y a su ubicación estratégica en el extremo Noroeste de un bloque volcánico de montaña que atraviesa Costa Rica y que alcanzan los 1534 metros sobre el nivel del mar. Los resultados obtenidos permitirán a otros investigadores determinar si el agua de lluvia y de niebla afectan los diferentes ecosistemas que existentes en la Reserva.