Las competencias necesarias en la definición del perfil graduado en Administración de Oficinas : factores que intervienen en el desarrollo de las competencias del profesional en administración de oficinas encargado de la elaboración y redacción de actas - Alvarado Amuy, Emilin; Hernández Vargas, Mileidy; Paniagua Rojas, Nancy; Villalobos Hernández, Ericka; Zúñiga González, Geraldie; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional (Heredia, C.R. : E. Alvarado A., 2010)
Analiza los factores relacionados con el desarrollo de las competencias del profesional en Administración de Oficinas que labora en el Hospital México y en el Campus Omar Dengo de la Universidad Nacional, que inciden en la toma, la elaboración y la redacción de actas. Después de el estudio efectuado de las competencias que debe tener un profesional en Administración de oficinas encargado de tomar actas pueden resumirse de la siguiente manera: competencias técnicas, competencias metodológicas, competencias individuales. La población utilizada para desarrollar la pesquisa fueron profesionales en Administración de Oficinas que laboran en el Hospital México y en el Campus Omar Dengo de la UNA durante los últimos meses del año 2009.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: COMPETENCIA (APTITUD); ADMINISTRACION DE OFICINAS; ORGANIZACIONES DE TRABAJADORES; TRABAJO EN EQUIPO; DESEMPEÑO DE UN ROL