Competencias que debe poseer un graduado de licenciatura en administración de oficinas dentro de un proceso de desarrollo organizacional - Zamora Salazar, Andrea; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional (Heredia, C.R. : A. Zamora S., 2006)
Describe las competencias que debe tener un graduado en administración de oficinas que le permitan contribuir a la productividad de la organización dentro de un proceso de desarrollo organizacional. El estudio se realizó a los graduados de la carrera de Licenciatura en Administración de la oficina de la Escuela de Seretariado Profesional de la Universidad Nacional en el período 2004-2009. El tipo de investigación es cualitativa descriptiva. La metodología utilizada en ésta investigación es la de Seminario de graduación. Como herramienta para la recolección y análisis de datos se realizaron encuestas electrónicas a los licenciados, además se realizó una entrevista a profundidad a cuatro profesionales expertos en la materia.
Tesis (Licenciatura) Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: ADMINISTRACION DE OFICINAS; COMPETITIVIDAD; PRODUCTIVIDAD; CAMBIO ORGANIZACIONAL; TECNOLOGIA; TRABAJO EN EQUIPO