Desarrollo socioeconómico y social de los asociados de Cocique R.L. durante los períodos 2003-2004. - Zárate Murillo, Grettel; Díaz Valverde, Dersu; Romero Fallas, Gustavo; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : G. Zárate M., 2009)
Determina si promovió Coocique el desarrollo económico y social sostenible de sus asociados de acuerdo con su gestión durante los períodos fiscales 2003, 2004, 2005
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: DESARROLLO SOCIAL; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; COCIQUE