Prácticas irónicas de una sociedad consumista llena de excesos e insatisfacciones. - Hernández Herrera, Amanda; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Arte y Comunicación Visual (Heredia, C.R. : A. Hernández H., 2011)
Analiza los problemas alimenticios para representarlos mediante la síntesis de cuerpo humano obeso a partir de los movimientos que éstos realizan en rutinas de ejercicios. El estudio se desarrolla dentro del paradigma de investigación naturalista, se desarrollo dentro del enfoque cualitativo. Utiliza como técnicas e instrumentos la entrevista que se le aplica a personas de todas las edades con problemas de obesidad, a especialitas de nutrición y psicología.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: MEDIOS DE COMUNICACION; PUBLICIDAD; CONSUMO DE ALIMENTOS; OBESIDAD; ARTE; ICONOGRAFÍA; CERAMICA