Imagen gráfica del espacio para las artes visuales Dinorah Bolandi - Alvarado Oviedo, Jeremy (J. Alvarado O., 2010)
Caracteriza la incidencia de Dinorah Bolandi en el ámbito artístico y académico, mediante un análisis de su obra y la educación como estrategia para la construcción de la propuesta de diseño, construye el concepto de innovación mediante la gestión del diseño que promueva nuevas experiencias visuales para el desarrollo de los productos que han de posicionar la imagen del espacio para las artes en función de los servicios que la misma prestará al usuario.