Programa de comunicación visual de medios impresos para el I Congreso Internacional de Lingüistica Aplicada - Daniel Cersosimo, Susan Katherine (S. Daniel C., 2011)
Desarrolla un programa de investigación visual de medios impresos para el I Congreso Internacional de Lingüística Aplicada dirigido por la Escuela y Literatura y Ciencias del Lenguaje de la Universidad Nacional que comunique el concepto del lenguaje humano como un fenómeno dinámico y complejo. En mayor o menor escala todo trabajo de diseño requiere un planeamiento a nivel estrategia comunicacional, otro a nivel de visualización, y otro a nivel de producción. Un programa de comunicación visual consiste en un conjunto de elementos visuales que distingue la identidad de una empresa o un evento.