El crimen perfecto (O. Figueroa C., 2011)
En el proyecto "El Crimen perfecto", se realiza un cambio en la semántica de algunos objetos que son utilizados como herramientas de trabajo tales como: el martillo, el serrucho, la máquina de escribir, la plancha, entre otros y en algunos casos objetos de la vida diaria de uso personal como: el paraguas y las sandalias, entre otros , los cuales son tan pero cotidianos que divienen invisibles con respecto al estatus de otros; tan accesibles y reconocibles para cualquier persona en su función primaria.