El crimen perfecto - Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Arte y Comunicación Visual (Heredia, C.R. : O. Figueroa C., 2011)
En el proyecto "El Crimen perfecto", se realiza un cambio en la semántica de algunos objetos que son utilizados como herramientas de trabajo tales como: el martillo, el serrucho, la máquina de escribir, la plancha, entre otros y en algunos casos objetos de la vida diaria de uso personal como: el paraguas y las sandalias, entre otros , los cuales son tan pero cotidianos que divienen invisibles con respecto al estatus de otros; tan accesibles y reconocibles para cualquier persona en su función primaria.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: ARTE; SOCIEDAD; GRABADO; CULTURA; OBSERVACIÓN; OBRAS DE TEATRO; MEDIOS DE COMUNICACION