Cancionero temático de la nueva canción en Costa Rica con aplicación didáctica en la educación musical costarricense - Jiménez Zamora, Marco Vinicio (M.V. Jiménez Z., 2011)
Diseña una antología de la nueva canción en Costa Rica, para ser aplicada en la enseñanza musical costarricense. Este proyecto plantea una antología de canciones que sirve para la enseñanza en tercer ciclo de la educación secundaria y en este sentido, se acude también al uso de la nueva canción en Costa Rica. El trabajo va dirigido a los docentes que quieran incorporarse en su salón de clases para ampliar la visión musical y así rescatar los valores culturales propios, con el fin de salvaguardar nuestra identidad Latinoamericana.