Cancionero temático de la nueva canción en Costa Rica con aplicación didáctica en la educación musical costarricense - Jiménez Zamora, Marco Vinicio; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Música. (Heredia, C.R. : M.V. Jiménez Z., 2011)
Diseña una antología de la nueva canción en Costa Rica, para ser aplicada en la enseñanza musical costarricense. Este proyecto plantea una antología de canciones que sirve para la enseñanza en tercer ciclo de la educación secundaria y en este sentido, se acude también al uso de la nueva canción en Costa Rica. El trabajo va dirigido a los docentes que quieran incorporarse en su salón de clases para ampliar la visión musical y así rescatar los valores culturales propios, con el fin de salvaguardar nuestra identidad Latinoamericana.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Procesador a 800 MHz y 512 MB de memoria del sistema, 20 GB de disco duro con al menos 15 GB de espacio disponible, compatibilidad con gráficos Super VGA. Unidad de CD-ROM.
Keywords: MUSICA; EDUCACION MUSICAL; CANCIONES; COSTA RICA