Determinación de la etapa del ciclo reproductivo en perezosos de vida libre Bradypus variegatus y Choloepus hoffmanni, mediante las técnicas de citología vaginal, mediación hormonal (estradiol y progesterona) y ultrasonografía : estudio preliminar - Quesada Jiménez, Angie Elízabeth; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : A.E. Quesada J., 2012)
Realiza un estudio ultrasonográfico durante los años 2008-2009 en la provincia de Alajuela (San José de Upala) a ocho hembras de la especie Bradypus variegatus y seis de la Choloepus hoffmanni de vida libre, con el fin de determinar o no su estado de gestación. En los casos afirmativos se tomaron medidas de distintas estructuras embrionarias.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Keywords: PEREZOSO BAYO; HEMBRAS; BRADYPUS VARIEGATUS; REPRODUCCIÓN ANIMAL; DIAGNÓSTICO MEDIANTE ULTRASONIDOS