Generación de un diagnóstico en la gestión actual de desechos químicos en la Universidad - Mora Barrantes, Carlos (C. Mora B., 2010)
Impulsa un manejo integrado y sostenible de los desechos ordinarios, orgánicos, infectocontagiosos, extraordinarios y materiales peligrosos, así como el agua y la energía en la UNA (Programa UNA-Campus Sostenible), 2007.