Generación de un diagnóstico en la gestión actual de desechos químicos en la Universidad - Mora Barrantes, Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Química. Maestría en Gestión y Estudios Ambientales (Heredia, C.R. : C. Mora B., 2010)
Impulsa un manejo integrado y sostenible de los desechos ordinarios, orgánicos, infectocontagiosos, extraordinarios y materiales peligrosos, así como el agua y la energía en la UNA (Programa UNA-Campus Sostenible), 2007.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: POLITICA AMBIENTAL; MANEJO AMBIENTAL; EFLUENTES; RESIDUOS ORGÁNICOS; RESIDUOS