Confrontación de los estándares óptimos de la producción escrita de documentos administrativos con el nivel de desempeño de los estudiantes de tercer año de la Escuela de Secretariado Profesional de la Universidad Nacional con el objeto de plantear revisiones curriculares pertinentes - Ugalde Villalobos, María Eugenia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Maestría en Educación (Heredia, C.R. : M. Ugalde V., 2011)
Diagnostica las debilidades y fortalezas en la producción escrita de documentos administrativos con el nivel de desempeño de los estudiantes de tercer año de las carreras de la Escuela de Secretariado Profesional de la Universidad Nacional con el objetivo de plantear propuestas que optimicen las habilidades y destrezas de los estudiantes o en su efecto plantear una revisión curricular. Es una investigación descriptiva, con enfoque cualitativo; los sujetos de estudio son 6 estudiantes que han cursado los cuatro cursos del área de la comunicación en español y los docentes que imparten los cursos. Utiliza como técnica e instrumentos la observación, entrevista y el sociodrama.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; REDACCION TECNICA; APRENDIZAJE; DOCUMENTOS; ADMINISTRACION DE OFICINAS