Medicina interna de especies : Escuela Superior de Medicina Veterinaria de Hannover - Wang Leandro, Adriano (A. Wang L., 2012)
Realiza el estudiante pasantía en la Clínica de Pequeñas Especies de la Escuela Superior de Medicina Veterinaria de Hannover, Alemania. Rota por los departamentos de oncología y neurología durante 2 semanas cada uno, 4 semanas en medicina interna, especialidad de interés y 5 en el de ultrasonido. El estudiante tuvo una atención total de 359 casos: 255 del departamento de ultrasonografía, 64 de departamento de medicina interna y cuidados intensivos, 20 de oncología y 20 de neurología. Además el estudiante estuvo involucrado en la asistencia a dos cirugías de pacientes del departamento de oncología y una del departamento de neurología.