Determinación del volumen normal y diagnóstico de patologías de la próstata en caninos, enteros mayores a un año, utilizando la ultrasonografía - Otárola Cartín, Danny (D. Otárola C., 2012)
Practica dirigida realizada en el Hospital Veterinario de Especies Menores y Silvestres de la Universidad Nacional. Consistió en determinar el volumen normal y diagnóstico de patologías de próstata en caninos mayores a un año de edad, a través de evaluación ultrasonográfica. En total se evaluaron 125 caninos.