Las ayudas técnicas que requiere un docente de educación musical con discapacidad visual : estudio de caso en la escuela Alfredo Volio Jiménez, en Birrí de Santa Bárbara, Heredia - Campos Barquero, Andrea Rebeca; Pérez Chavarría, Gabriela; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, Costa Rica : A. Campos B., 2011)
Trata de conocer la necesidad que tiene un docente de educación musical con discapacidad visual, en su desempeño laboral en el Centro Educativo Alfredo Volio Jiménez; a fin de identificar cuáles son las ayudas técnicas que requiere para su trabajo. El enfoque utilizado es el cualitativo, el tipo de estudio es descriptivo y los participantes de la investigación fueron el docente de educación musical con discapacidad visual, docente, administrativos y estudiantes de la escuela.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Disponible también en disco compacto
Keywords: DISCAPACIDAD VISUAL; DOCENTES; EDUCACIÓN MUSICAL; ESTUDIOS DE CASOS; INTEGRACIÓN EDUCACIONAL; INFRAESTRUCTURA; PERFIL PROFESIONAL