Propuesta para la mejora de la gestión administrativa y pedagógica de la Escuela Laboratorio de Pérez Zeledón, como base para un liderazgo regional educativo - Beita Blanco, Heissel (H. Beita B., 2011)
Analiza los procesos de gestión administrativa y pedagógica implementados en la Escuela Laboratorio de Pérez Zeledón durante el año 2010. El enfoque utilizado en la investigación es el cuantitativo, el tipo de estudio es el transeccional, la población participante fueron: el Director de la Escuela Laboratorio, 14 maestros y 210 estudiantes y el instrumento usado es el cuestionario.