Competencias administrativas para una gestión educativa proactiva, en los colegios del circuito 10, de la Dirección Regional Educativa Coto, 2010 - Rojas Vásquez, Alberto Enrique (A. Rojas V., 2011)
Analiza las competencias administrativas que favorezcan una gestión educativa proactiva en 50 docentes de los colegios del circuito escolar 10, Dirección Regional Educativa Coto, 2010. El tipo de enfoque de investigación utilizado es descriptivo, el tipo de estudio es un diseño transeccional y se aplicó 2 cuestionarios con preguntas cerradas y semi-cerradas.