L'évaluation de la réception et l'expression écrite en classe fle au Costa Rica : les spécificités linguistiques dans la formulation des consignes - Barth Arroyo, Jorge Pablo (J. Barth A., 2012)
Propone un módulo para la formación de profesores en la evaluación de la recepción y la escritura para la elaboración de pruebas escritas en FLE clase secundaria en Costa Rica.