L'évaluation de la réception et l'expression écrite en classe fle au Costa Rica : les spécificités linguistiques dans la formulation des consignes - Barth Arroyo, Jorge Pablo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje (Heredia, CR. : J. Barth A., 2012)
Propone un módulo para la formación de profesores en la evaluación de la recepción y la escritura para la elaboración de pruebas escritas en FLE clase secundaria en Costa Rica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Keywords: LINGUISTICA; FRANCES; ESCRITURA; ENSEÑANZA DE IDIOMAS; COSTA RICA