Estilos pedagógicos del docente de la División de Educación Rural en la Universidad Nacional bajo la modalidad de entrega de la docencia presencial y a distancia - Arce Umaña, Keylin Alejandra (K. Arce U., 2012)
Caracteriza los estilos pedagógicos utilizados en el aula por las y los docentes de la División de Educación Rural (DER) bajo la modalidad de entrega de la docencia presencial y a distancia. El enfoque se basa en el cualitativo y cuantitativo, el tipo de estudio es bibliográfico y descriptivo y se elaboró una encuesta. Además, presenta una propuesta del trabajo que coadyuve a la inducción de las y los académicos que inician su labor de docentes bajo una modalidad presencial y a distancia de la División de Educación Rural (DER), en la Universidad Nacional.