Estilos pedagógicos del docente de la División de Educación Rural en la Universidad Nacional bajo la modalidad de entrega de la docencia presencial y a distancia - Arce Umaña, Keylin Alejandra; Hernández Zamora, Silvia María; Ramírez Vargas, Emilce María; Vásquez Barquero, Ileana María; Villalobos Salas, María Alejandra; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural (Heredia, C.R. : K. Arce U., 2012)
Caracteriza los estilos pedagógicos utilizados en el aula por las y los docentes de la División de Educación Rural (DER) bajo la modalidad de entrega de la docencia presencial y a distancia. El enfoque se basa en el cualitativo y cuantitativo, el tipo de estudio es bibliográfico y descriptivo y se elaboró una encuesta. Además, presenta una propuesta del trabajo que coadyuve a la inducción de las y los académicos que inician su labor de docentes bajo una modalidad presencial y a distancia de la División de Educación Rural (DER), en la Universidad Nacional.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Procesador a 800 MHz y 512 MB de memoria del sistema, 20 GB de disco duro con al menos 15 GB de espacio disponible, compatibilidad con gráficos Super VGA. Unidad de CD-ROM.
Keywords: UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); EDUCACIÓN RURAL; DOCENTES; METODOS DE ENSEÑANZA; EDUCACION A DISTANCIA