Diagnóstico para el desarrollo de turismo rural comunitario en cinco comunidades del Municipio de San Lucas Chuquisaca, Boliva - Condori Cordero, Samuel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Maestría en Desarrollo Rural (Heredia, C.R. : S.Condori C., 2011)
Analiza las potencialidades en turismo rural comunitario en cinco comunidades (Quirpini, Tambo, Moko, Querquiwisi, Yapusiri y Palca) del distrito 9, del Municipio de San Lucas, de la Provincia de Nor Cinti, del Departamento de Chuquisaca en Bolivia. Para el planteamiento de desarrollo local y la conservación de recursos culturales y naturales. El tipo de investigación es explorativa, descriptiva y evaluativa; donde el objeto de estudio se fundanmentó en el contexto socioeconómico, cultural y los recursos existentes (naturales y culturales) para turismo rural comunitario. Con las técnicas de observación, talleres participativos, mapas participativos y entrevistas.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011.
Disponible también en disco compacto.
Keywords: TURISMO; DESARROLLO RURAL; COMUNIDADES RURALES; BOLIVIA; INDIGENAS