Incidencia de los capitales socioeconómicos de los actores de la cadena agro-exportadora de dracaena marginata, sobre la capacidad de incorporación de nuevas tecnologías en tres localidades de Costa Rica. - Castillo Dittel, Heiner (H. Castillo D., 2011)
Analiza la incidencia de los capitales socioeconómicos de los actores en tres segmentos de la cadena agro exportadora de Dracaena marginata, sobre la capacidad de incorporar cambios tecnológicos recomendados por el Clean Stock Program en tres localidades de Costa Rica (Sarapiquí La Virgen, San Ramón Bajo Rodríguez, San Carlos La Tigra). Para la investigación se consideró como población el 100% de los actores inscritos en el Programa CSP, que producen y exportan Dracaena hacia los Estados Unidos. La metodología utilizada consistió en una sistematización bibliográfica.