Bases para el ordenamiento pesquero del guapote pinto (Parachromis managuensis) en el Refugio Nacional de Vida Silvestre Barra del Colorado, Costa Rica - Martínez Cascante, David Antonio (D. Martínez C., 2012)
Elabora un modelo conceptual de la pequeña pesquería para un posible plan de manejo y control de los factores que afectan a la población del guapote pinto (Parachromis Managuensis), en el Refugio Nacional de Vida Silvestre Barra del Colorado (RNVSBC), Costa Rica