Bases para el ordenamiento pesquero del guapote pinto (Parachromis managuensis) en el Refugio Nacional de Vida Silvestre Barra del Colorado, Costa Rica - Martínez Cascante, David Antonio; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto Internacional en Conservación y Manejo de Vida Silvestre (Heredia, C.R. : D. Martínez C., 2012)
Elabora un modelo conceptual de la pequeña pesquería para un posible plan de manejo y control de los factores que afectan a la población del guapote pinto (Parachromis Managuensis), en el Refugio Nacional de Vida Silvestre Barra del Colorado (RNVSBC), Costa Rica
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Disponible también en disco compacto.
Keywords: GUAPOTE; PESCA; AREAS SILVESTRES; LIMON (COSTA RICA); PESCA DEPORTIVA; EDUCACION AMBIENTAL; MANEJO DE LA FAUNA; DESARROLLO PESQUERO; PESQUERÍAS; PROTECCION AMBIENTAL