Aportes de COOPEDOTA R.L. al desarrollo comunitario de Santa María de Dota - Flores Aguilar, Yeimy G.; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Maestría en Desarrollo Comunitario Sustentable (Heredia, C.R. : Y. Flores A., 2012)
Analiza el aporte brindado por COOPEDOTA R.L. al desarrollo de la comunidad de María de Dota apartir de las percepciones de todos los asociados, el cual se realizó mediante la metodología de investigación Acción Participativa que aborda la realidad con un rigor científico, para así obtener un diagnóstico de riesgos y propuestas para COOPEDOTA R.L.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Disponible también en disco compacto.
Keywords: DESARROLLO RURAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; COOPERATIVISMO; RESPONSABILIDAD; DESARROLLO HUMANO