Ocurrencia de mamíferos terrestres medianos y grandes en bosques manejados y no manejados en la Zona Sur del Corredor Biológico San Juan-La Selva, Costa Rica - De la Cruz Godoy, Juan Camilo (J. De la Cruz G., 2012)
Evalúa la influencia de variables paisajístas, la presencia de perros y el manejo forestal sobre la ocurrencia de mamiferos terrestres medianos y grandes en 14 fragmentos de bosque en la zona sur del Corredor Biológico San Juan La Selva, Costa Rica. Se realiza entre febrero y julio del 2010, mediante cámaras trampas, las cuales estuvieron activas por 16 días en cada bosque evaluado.