Ocurrencia de mamíferos terrestres medianos y grandes en bosques manejados y no manejados en la Zona Sur del Corredor Biológico San Juan-La Selva, Costa Rica - De la Cruz Godoy, Juan Camilo; Universidad Nacional (Costa Rica) Instituto Internacional en Conservación y Manejo de Vida Silvestre Maestría en Conservación y Manejo de Vida Silvestre (Heredia, C.R. : J. De la Cruz G., 2012)
Evalúa la influencia de variables paisajístas, la presencia de perros y el manejo forestal sobre la ocurrencia de mamiferos terrestres medianos y grandes en 14 fragmentos de bosque en la zona sur del Corredor Biológico San Juan La Selva, Costa Rica. Se realiza entre febrero y julio del 2010, mediante cámaras trampas, las cuales estuvieron activas por 16 días en cada bosque evaluado.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Disponible también en disco compacto.
Keywords: MAMIFEROS; CORREDOR BIOLOGICO; MANEJO FORESTAL; CORREDOR BIOLOGICO MESOAMERICANO; MONITOREO BIOLÓGICO; SARAPIQUÍ (HEREDIA)