Análisis de la percepción sociocultural del riesgo tecnológico, inventario de fuentes de amenazas y diseño de una estrategia de reducción de riesgos a emergencias tecnológicas en la comunidad Los Lagos de Heredia, Costa Rica - Guerrero Garita, Xinia (X. Guerrero G., 2011)
Analiza la percepción sociocultural del riesgo tecnológico, inventario de fuentes de amenazas y diseño de un aestrategia de reduccción del riesgo a emergencias tecnológicas. El tipo de investigación es cualitativa y la estrategia un estudio de caso, donde se aplicó una entrevista semi estructurada, dirigida a representantes de las familias, instituciones de la comunidad, de las empresas industriales. Para realizar la colecta de datos, se entrevistó a 27 personas en total.