Infraestructura portuaria en Costa Rica : Puntos críticos para el sector importador y expotador. - Fernández Vargas, Grethel (Heredia, C.R. : G. Fernández V., 2008)
Analiza los puntos críticos que se desprenden de la infraestrutura portuaria de Costa Rica en el sector importador y exportador. Se da a conocer las deficencias de la infraestructura física, marco legal e institucional y tecnológico, gestión opertativa y administrativa del puerto de caldera y puerto limón. La investigación es exploratoria y descriptiva, realiza una descripción de los antecedentes históricos y teóricos relacionados con la infraestructura portuaria constarricense.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: EXPORTACIONES; IMPORTACIONES