Análisis de las condiciones financieras que limitan a las empresas agroindustriales participar como emisores accionarios en el mercado de valores costarricense - Hernández Solano, Carolina (C. Hernández S., 2011)
Analiza las condiciones financieras que limitan a las empresas agroindustriales abrir su patrimonio. El sujeto de estudio para esta investigación lo constituye el mercado accionario como fuente alternativo de financiamiento, así como las empresas agroindustriales del Valle Central costarricense; quienes pueden participar como emisores accionarias en el mercado de valores. El instrumento utilizado fue la encuesta con un total de 61 encuestas efectivas. La investigación es de tipo no experimental descriptivo.