Análisis financiero del servicio EMS Courier de Correos de Costa Rica S.A. para los períodos 2009-2011 - Dorado Montenegro, Esteban (E. Dorado M., 2011)
Investiga la rentabilidad a nivel financiero del servicio EMS Courier de Correos de Costa Rica S.A. en cuanto a los procesos involucrados (personas, departamentos), recursos destinados y tipo de rendimiento resultante por el servicio brindado para los períodos del 2009 al 2011. La muestra seleccionada entre los clientes clasificados en tres categorías: Clientes A, clientes AA y clientes AAA, fue de 16. Los instrumentos utilizados para la recopilación de la información fueron la entrevista y el cuestionario. La investigación se basa en un enfoque cuantitativo y cualitativo.