Análisis financiero del servicio EMS Courier de Correos de Costa Rica S.A. para los períodos 2009-2011 - Dorado Montenegro, Esteban; Quesada Cortés, Konrad; Oses Caracas, Mauricio; Salas Salazar, Luis Diego; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, C.R. : E. Dorado M., 2011)
Investiga la rentabilidad a nivel financiero del servicio EMS Courier de Correos de Costa Rica S.A. en cuanto a los procesos involucrados (personas, departamentos), recursos destinados y tipo de rendimiento resultante por el servicio brindado para los períodos del 2009 al 2011. La muestra seleccionada entre los clientes clasificados en tres categorías: Clientes A, clientes AA y clientes AAA, fue de 16. Los instrumentos utilizados para la recopilación de la información fueron la entrevista y el cuestionario. La investigación se basa en un enfoque cuantitativo y cualitativo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Disponible también en disco compacto
Keywords: CORREOS Y TELEGRAFOS DE COSTA RICA; SERVICIOS POSTALES; RECURSOS ADMINISTRATIVOS; RENTABILIDAD; CONSUMIDORES; COMPETENCIA (COMERCIO)