Fenología reproductiva y ecología de la polinización de la hemiepífita Monstera lentii (Araceae) en Costa Rica - Prieto Amaya, Danyi Yadir; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas (Heredia, C.R. : D.Y. Prieto A., 2012)
Describe la biología reproductiva de Monstera lentii (Araceae) con énfasis en la ecolgía de polinización. La investigación se realiza en la zona protectora Cerros de la Carpintera, al este del Valle Central de Costa Rica
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Keywords: BIOLOGIA; POLINIZACIÓN; PLANTAS; RECURSOS NATURALES; CONSERVACION DE LA NATURALEZA