Sitios prioritarios para restauración ecológica en la cuenca del río Frío, Alajuela, Costa Rica - Arroyo Zeledón, Michael Steven (M.S. Arroyo Z., 2012)
Establece sitios prioritarios para restauración ecológica con el fin de aumentar la efectividad de una eventual estrategia de conservación dirigida a reducir el ingreso de sedimentos en los humedales existentes y favorecer la vida silvestre.