Propuesta de una estrategia de comunicación ambiental para el uso sostenible y la conservación de un ecosistema boscoso en Belén, Heredia - Ávila Alfaro, Andrea (A. Ávila A., 2012)
Propuesta de una estrategia de comunicación ambiental que propicia el uso sostenible y la conservación de un ecosistema boscoso denominado El nacimiento ubicado en la Asunción de Belén, Heredia