Propuesta de una estrategia de comunicación ambiental para el uso sostenible y la conservación de un ecosistema boscoso en Belén, Heredia - Ávila Alfaro, Andrea; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas (Heredia, C.R. : A. Ávila A., 2012)
Propuesta de una estrategia de comunicación ambiental que propicia el uso sostenible y la conservación de un ecosistema boscoso denominado El nacimiento ubicado en la Asunción de Belén, Heredia
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE; MEDIO AMBIENTE; BOSQUES; ECOSISTEMAS; PROTECCION AMBIENTAL