El impacto de la actividad agrícola en la zona de Poás de Alajuela y zonas aledañas : desde una perspectiva de Cadenas de Valor - González Brenes, Silvia; Steller Alfaro, Erick; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, C.R. : S. González B., 2012)
Analiza el impacto de las cadenas de valor sobre la actividad agrícola en la zona de Poás de Alajuela y zonas aledañas y las opciones para mejorar su competividad, es una investigación regional local, con un enfoque cualitativo, con dos tipos de estudios el descriptivo y el no experimental; los sujetos de la investigación se componen por las cadenas en la que participan los productores agrícolas de café, fresas, caña, follaje, pequeños, medianos y grandes. Los instrumentos de recolección de los datos son la entrevista estructurada y la no estructurada.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Keywords: AGRICULTURA; ECONOMÍA AGRÍCOLA; CIENCIAS SOCIALES