La desigualdad en el acceso al sector salud presente en Costa Rica - Alvarado Araya, Elizabeth (E. Alvarado A., 2012)
Analiza el papel que juegan los principales determinantes sociales de la salud en el acceso a los servicios de salud de Costa Rica. La metodología utilizada es con un enfoque mixto, cualitativa y cuantitativa.