La desigualdad en el acceso al sector salud presente en Costa Rica - Alvarado Araya, Elizabeth; Villalobos Rodríguez, Carolina; Rodríguez Arguedas, Johanna; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, C.R. : E. Alvarado A., 2012)
Analiza el papel que juegan los principales determinantes sociales de la salud en el acceso a los servicios de salud de Costa Rica. La metodología utilizada es con un enfoque mixto, cualitativa y cuantitativa.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Keywords: SALUD; CIENCIAS SOCIALES; ECONOMIA; DESIGUALDAD SOCIAL